Напольских Юлия Александровна

IMG_2219

Напольских Юлия Александровна

Образование: Уральская государственная консерватория им. М.П. Мусоргского (2003 год), квалификации – концертный исполнитель, артист камерного ансамбля, концертмейстер, преподаватель по специальности “Инструментальное исполнительство” (фортепиано).

Дополнительное образование: Уральский институт экономики, управления и права (г. Екатеринбург) по специальности “Юриспруденция”

Преподаватель (специальный класс, камерный ансамбль, фортепианный дуэт, ансамблевое музицирование, методику обучения игре на фортепиано)

Документы для аттестации

Биография: Выпускница Уральской государственной консерватории им. М.П. Мусоргского (2003 год, класс профессора Белоглазова С.Г.). В 2012 году окончила аспирантуру при Магнитогорской государственной консерватории (академии) им. М.И. Глинки по специальности “Музыкальное искусство”. Педагогическую деятельность начала еще во время учебы в консерватории, в 2001 году в стенах ДМШ № 7 г. Екатеринбурга. После получения высшего образования вернулась в Сургут, где с 2003 года и по сей день работает в Колледже русской культуры им. А.С. Знаменского. Ведет дисциплины специального цикла (специальный класс, камерный ансамбль, фортепианный дуэт, ансамблевое музицирование, методику обучения игре на фортепиано) на отделении “Инструментальное исполнительство” и фортепиано на отделении “Хоровое дирижирование”. Систематически участвует в исполнительских конкурсах в качестве участника ансамблей различных составов, а также как концертмейстер.